Sufrido empate de La Máquina de Cruz Azul

Ciudad de México.- En tiempo de compensación, Cruz Azul alcanzó a arrebatarle la victoria a Puebla, después de igualar a uno con los Camoteros.

La primera parte fue dominado por La Máquina pero no logró concretar las oportunidades que se le presentaron.

La más clara fue de Luis Romo que, en la frontera del área chica, remató con la testa sin marcador de por medio, pero mandó a un costado.

Puebla abrió el marcador al minuto 47. Tras un centro, Julio César Domínguez rechazó mal, el balón llegó a Pablo González y venció a Jesús Corona.

Mientras que el 1-1 fue en el 92 tras un balazo de Orbelín Pineda que venció a a Nicolás Vikonis.

Christian Tabó fue expulsado en tiempo de compensación, tras una fuerte barrida en contra de Igor Lichsnovski.

El próximo partido de Puebla será ante Chivas en el estadio Akron, mientras que Cruz Azul recibirá a los Esmeraldas de León.