Sufrido empate del Real Madrid ante el Chelsea

Ciudad de México.- El Real Madrid no aprovechó su condición de local e igualó a uno con el Chelsea, en el partido de ida de las semifinales de la Champions League.

Y es que, además de que no ganó, recibió un gol que podría ser clave en caso de que se presente un empate en el global.

Real Madrid tendrá que ganar en el partido de vuelta o igualar con un marcador de dos goles o más para poder acceder a la siguiente ronda.

Mientras que Chelsea, con un empate a cero, sería suficiente para que avanzara a la siguiente etapa.

Chelsea abrió el marcador al minuto 14 después de que Christian Pulisic se quitó a Courtois para poner el 1-0

Antes de finalizar la primera parte llegó el 1-1, luego de que Karim Benzema bajó el balón y mandó un balazo imposible de detener por Mendy.

El compromiso se disputó bajo una fuerte lluvia que impidió que ambos cuadros tuvieron un buen desempeño, sobre todo en la parte complementaria.

El choque de vuelta entre el Chelsea y el Real Madrid se disputará el próximo 5 de mayo en el estadio Stamford Bridge.