Texans logra primer triunfo ante Bengals

Ciudad de México.- Los Texans de Houston sumaron su primera victoria de la temporada 2017-2018 de la NFL luego que superaran 9-13 a los Bengals de Cincinnati.

Por si se te pasó: ¿NFL o Liga MX, cuál es más popular?

Después de un sorpresivo revés en la Semana 1 ante los Jaguares de Jacksonville, los Texanos apostaron por el novato Deshaun Watson como su mariscal de campo titular, logrando cosas importantes para su escuadra, incluida una anotación, caso contrario a su rival Andy Dalton, quien tuvo un saldo de 224 yardas sin pases de anotación.

Los locales, con un gol de campo, se fueron adelante en el marcador, mismo que lograron ampliarlo 6-10 al descanso.

Debes de ver: Referee confunde equipo de la NFL

Para la segunda mitad, los Bengalíes reaccionaron y se acercaron a un punto con un gol de campo; sin embargo sus esperanzas se vinieron abajo luego que Houston