Tigres golea a los Gallos Blancos del Querétaro

Ciudad de México.- Los Tigres del Universitario de Nuevo León consiguió su segunda victoria al hilo, tras imponerse 3-0 a los Gallos Blancos del Querétaro.

Al equipo felino le costó conseguir un buen resultado, de hecho, los Gallos tuvieron la oportunidad de irse al frente en el marcador, pero tuvieron graves fallas.

El uruguayo Hugo Silveira se convirtió en el villano del partido, ya que erró un penal detenido por Nahuel Guzmán, además de ser expulsado al minuto 28′.

Fue hasta el complemento cuando llegaron las anotaciones de los Tigres, que tuvieron una primera parte de pesadilla.

Luis Rodríguez abrió el marcador al minuto 51, tras un disparo de media distancia que se incrustó cerca del palo derecho del marco defendido por Gil Alcalá.

El 2-0 de Tigres fue en el 65′ obra de Nicolás López, quien ingresó en el complemento. López recibió un pase filtrado, se quitó a Gil Alcalá y la mandó al fondo.

El 3-0 fue en el 82′ también de Nicolás López quien, de taquito, puso el último clavo al ataúd.

La victoria fue agridulce para los Tigres ya que salió lesionado Javier Aquino, por una lesión en el tobillo derecho.