Tigres hunde a San Luis e hila su cuarta victoria

Ciudad de México.- Los Tigres del Universitario de Nuevo León se adueñó de la quinta posición del torneo, tras imponerse 3-0 a San Luis.

El resultado hunde al cuadro potosino que se colocó en el sótano de la tabla general al solo tener ocho puntos en el certamen.

Tigres llegó a su sexta victoria del certamen, y cuarto en el estadio Universitario, además de que suma cuatro triunfos al hilo.

A pesar de los malos resultados, trascendió que el técnico de San Luis, Guillermo Vázquez, se mantendrá en el timón del equipo.

Los goles del Tigres vs. San Luis

Después de un primer tiempo de bostezo, en la parte complementaria llegaron los tres goles.

Al minuto 60 cayó la primera anotación, después de un certero remate de cabeza que venció al marco rival. Tigres empezó a respirar.

Después de una mano dentro del área, el árbitro marcó penal que fue ejecutado por André-Pierre Gignac para poner el 2-0.

Mientras que el 3-0 definitivo fue de que tocó a la salida del portero para poner el último clavo al ataúd.

El próximo compromiso de Tigres será en la fecha 14 cuando visite a La Máquina Celeste de Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca.

San Luis enfrentará a los Gallos Blancos del Querétaro en el Alfonso Lastras donde los potosinos no han logrado aprovechar su condición de local.