Toluca mantiene el invicto y es líder de la tabla general

Ciudad de México.- Los Diablos Rojos del Toluca consiguieron una valiosa victoria en el estadio Nemesio Díez, después de imponerse 2-0 a los Rayos del Necaxa.

La victoria le permitió al equipo choricero asumir la primera posición de la tabla general con siete puntos, además de que sumó su segundo triunfo.

Necaxa cayó nuevamente en el certamen, antes no pudo con Mazatlán en la fecha 1 del certamen.

La derrota colocó a los Rayos en la décimo segunda posición con apenas tres puntos de nueve que se han disputado.

Los goles del Toluca vs. Necaxa

La primera anotación fue a los 26 minutos por la vía penal obra de Michael Estrada muy pegado al poste derecho para dejar sin oportunidad a Luis Malagón.

El 2-0 fue en el minuto 90+2 en un balazo de media distancia que no pudo detener Malagón para poner cifras definitivas.

De esta forma, Toluca se mantiene invicto en el torneo con dos victorias y una igualada. Necaxa solo tiene un triunfo en el Guard1anes 2021 que fue ante el Atlético de San Luis.

El próximo partido de los Diablos será ante Tijuana en tanto que Necaxa hará frente a Tigres.