Tope de Chivas en la Copa MX

Ciudad de México.- Una solitaria anotación de Néstor Calderón, le permitió a Chivas prácticamente amarrar su boleto a la siguiente ronda de la Copa MX, tras imponerse 1-0 a los Venados de Mérida.

Con un cuadro plagado de jugadores no titulares, Matías Almeyda encaró este compromiso, con el fin de guardar sus arma de cara al choque del sábado próximo ante América, dentro de la jornada siete de la liga MX.

El tanto se dio en el 61 de tiro penal, dicho tanto fue suficiente para que Chivas lograra la victoria

Juárez salió airoso

El equipo FC Juárez venció 2-1 a Dorados de Sinaloa, en partido correspondiente a la jornada 4 de la Copa MX realizado en el Estadio Olímpico Benito Juárez de esta ciudad.

Cruz Azul y Necaxa, al borde de la eliminación

Por Bravos anotaron el brasileño Lucas da Silva Xavier al minuto 19 y Diego Chávez al 21, y por el Gran Pez el ecuatoriano Christian Rolando Lara al 51. Con este resultado los juarenses suman seis puntos y los sinaloenses no suman unidades.

Bravos se colocó en ventaja 1-0 al minuto 19, en un tiro colocado desde fuera del area del brasileño Lucas da Silva Xavier que venció al portero Jesús García.

Juárez aumentó la ventaja 2-0 al 21 de acción, en un golazo de Diego Chávez que soltó un colocado disparo al ángulo superior derecho de la portería visitante.

Sufrido triunfo de América en la Copa MX

Para la parte complementaria Dorados salió con mayor vocación ofensiva y se acercó 1-2 con anotación del ecuatoriano Christian Lara, quien ingresó al área y soltó colocado tiro que superó la estirada del guardameta Cirilo Saucedo.

El arbitraje correspondió a Quetzalli Alvarado. Amonestó por Dorados a Judvan de Almeida al 85.