Trepidante victoria de América ante los camoteros de Puebla

Ciudad de México.- Las Águilas del América lograron una importante victoria luego de imponerse 3-2 a los Camoteros de Puebla.

Y es que el cuadro de Coapa, al finalizar el primer tiempo, se encontraba abajo en el marcador pero, con una gran reacción, le dieron la vuelta al marcador.

Con la victoria, América se colocó como líder de la tabla general al conseguir 19 puntos, a la espera de lo que haga León este miércoles.

Puebla cayó en la al sitio número 11 de la clasificación al quedarse con 10 unidades.

Los camoteros abrieron el marcador al minuto 16 obra de Amaury Escoto, mientras que al 29′ Bernardo Cuesta logró el 2-0.

Al 52′ Emanuel Aguilera, por la vía penal, acercó al América y el 2-2 fue de Henry Martin con un certero remate de cabeza.

El 3-2 definitivo fue en una descolgada y un disparo cruzado de Federico Viñas que le dio la victoria al América.

El próximo partido de América será el fin de semana cuando se mida a los Diablos Rojos del Toluca en el Estadio Azteca.

En tanto que Puebla visitará a los Bravos de Juárez.