Triplete de Zlatan en victoria del Manchester United

Manchester, Inglaterra.- Manchester United venció 3-0 a Saint-Étienne con triplete del delantero Zlatan Ibrahimovic, en partido correspondiente a la ida de la ronda de 32 de la Europa League, que se jugó en la cancha del Old Trafford.

-Real Madrid da el primer golpe en Champions-

El delantero sueco puso el 1-0 al minuto 15, tras disparar de tiro libre al centro de la portería que defendía el arquero francés Stéphane Ruffier.

Para la segunda parte, Ibrahimovic anotó el 2-0 al 75′, de pierna derecha luego de mandar su disparo pegado al palo derecho de la meta del galo Ruffier.

-Bayern Múnich golea sin piedad al Arsenal-

Al agonizar el encuentro, al minuto 87 ‘Ibra’ sufrió una falta dentro del área que el árbitro checo Pavel Kralovec sancionó como penalti a favor de los ‘Red Devils’.

El ariete sueco marcó el tercero para su cuenta personal tras definir de pierna derecha y poner su disparo pegado al palo izquierdo de la meta de ‘Los Verdes’. (Notimex)