Victoria de Tigres de la mano de Gignac; ya está en cuartos de final

Ciudad de México.- Los Tigres del Universitario de Nuevo León consiguieron su boleto a los cuartos de final del Guard1anes 2020, tras imponerse 2-1 a los Diablos del Toluca.

Un partido con claroscuros para el equipo de Ricardo Ferretti, que sufrieron en los últimos minutos del partido tras la expulsión de Hugo Ayala.

Y es que, si bien es ciero se lució el delatero de Tigres André-pierre Gignac con dos goles, la sombra fue Hugo Ayala a quien lo expulsaron en dos ocasiones, además de que mandó un balón a propio marco.

La primera roja para Ayala se dio tras una fuerte entrada en contra de William da Silva pero, tras revisar el VAR, el silbante lo perdonó.

Minutos después, recibió doble cartón amarilla y se fue al vestidor antes de terminar el tiempo regular.

Los goles del Tigres vs. Toluca

La primera anotación fue al minuto 33, tras un centro de Luis Quiñones y, con un certero remate de cabeza, Gignac puso el 1-0.

El 2-0 fue de tiro libre que envió Gignac muy cerca del ángulo izquierdo para poner el 2-0 a favor de Tigres.

El 2-1 se presentó al 51′ tras un centro de Jonathan Maidana, Hugo Ayala intentó desviar pero la envió a propio marco.

De esta forma, Tigres se convirtió en el tercer equipo clasificado a los cuartos de final del torneo Guard1nes 2020.