Victoria del Atlas y liga su séptimo partido sin perder

Ciudad de México.- Los rojinegros del Atlas ligaron su séptimo partido sin perder, tras imponerse 2-0 a los Bravos de Juárez.

Un duelo que, sobre todo en la primera parte, los dirigidos por Diego Cocca dominaron el compromiso pero el arquero de los Bravos, Enrique Palos, evitó que los fronterizos recibieran más goles.

En el complemento, fue de dominio alterno. El conjunto de Luis Fernando Tena no logró tener contundencia, mientras que Atlas hizo lo suficiente para llevarse la victoria.

La primera anotación del encuentro se presentó al minuto 37′ obra de Jairo Torres que, con un certero remate de cabeza, logró el 1-0.

Mientras que el 2-0 fue en tiempo de compensación, con un pase filtrado a Renato Ibarra quien tocó a la salida de Palos para sentenciar el encuentro.

El descalabro colocó a Juárez en la décimo quinta posición de la competencia con apenas ocho puntos. Atlas escaló hasta la sexta posición con 15 unidades.

Con la derrota, pone en duda la continuidad del “Flaco” Tena al frente de los Bravos de Juárez, aunque el equipo aún tiene un partido pendiente ante Monterrey.