Victoria del Espanyol con Reyes en la cancha

Ciudad de México.– El Espanyol de Barcelona, donde milita el mexicano Diego Reyes, resultó victorioso 0-1 contra el Deportivo Alavés en calidad de visitante.

En el marco de la Jornada 12 de la Liga de España, el conjunto de ‘Los Periquitos’ se llevaron los tres puntos a casa luego de que cayera el gol al minuto 81 por conducto de Gerard Moreno.

Reyes durante el juego contra el Alavés. Foto: Especial

El cuadro de Cornella tuvo varias ocasiones de gol, incluso el mismo Moreno falló una pena máxima minutos antes de su tanto, donde el arquero Fernando Pacheco realizó una fantástica atajada.

Con este resultado, el equipo del zaguero azteca, quien jugó los 90 minutos del cotejo, llegó a la posición 12 al alcanzar las 15 unidades; mientras que el Alavés se estancó en trece puntos en el lugar 14.