Xolos despierta y se acerca al repechaje

Ciudad de México.- Los Xolos de Tijuana regresaron a la senda del triunfo e hundieron a Necaxa, después de imponerse 1-0 a los hidrocálidos.

El duelo fue con pocas aproximaciones de gol, principalmente del equipo fronterizo que sufrió pero alcanzó a sacar la victoria.

El técnico Robert Dante Siboldi inició con el pie derecho su gestión al frente de los Xolos, y logró meter al equipo en zona de repechaje.

Mientras que Necaxa se mantuvo en el sótano de la tabla general al cosechar apenas 11 unidades de 48 disputados.

Xolos escaló a la décima posición con 19 puntos, además de que rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas.

Una de las jugadas más claras fue en los últimos minutos del primer tiempo con una media tijera de David Barbona que Édgar Hernández mandó a saque de esquina.

El único tanto del partido fue al 50 después de que Fidel Martínez cerró la pinza y mandó el balón a la red.

Xolos cerrará su participación en la temporada regular ante La Máquina Celeste de Cruz Azul en el estadio Azteca.

Mientras que Necaxa recibirá a los rojinegros del Atlas en busca de cerrar con dignidad el torneo.