Tendencias

Restaurante sirve carne humana

Publicada

on

Japón.— La ciudad de Tokio abrió el primer restaurante en el mundo que ofrece a sus clientes platillos hechos con carne humana, el cual lleva por nombre “Resu ototo no shokuryohin”, que significa “Hermano Comestible”.

El exótico establecimiento se encuentra ubicado lejos del centro de la ciudad, sin embargo, la zona ha comenzado a ser muy transitada por los curiosos, como un ciudadano argentino, quien se convirtió en el primer hombre en comer carne humana.

Por si no lo viste: Hotel vendia platillos con carne humana

Dicho por el comensal, el sabor es muy parecido a la carne de cerdo, pero con una textura un poco más dura, aunque todo depende de la pieza que se elija; “lo glúteos son la parte más tierna”, aseguró.

“Al final es como comer cerdo, en este restaurante cocinan la carne con especias, por lo que el sabor de la carne pasa desapercibido” comentó el sujeto, quien decidió permanecer anónimo.

Un platillo en este restaurante ronda los mil 200 euros (más de 26 mil pesos), debido a que la carne procede de personas que venden su cuerpo antes de morir.

Si una persona decide vender su cuerpo para consumo, puede ganar hasta 30 mil euros, pero solo si el “donante” es joven; mientras más viejo sea menos pagan. Este dinero se entrega a los familiares después del deceso.

Te recomendamos: Celebran polémico festival de carne de perro en China

Pero no todo es sencillo, ya que para comercializar los cadáveres, antes las personas deben comprometerse a seguir un tratamiento médico especial, el cual previene el deterioro de la carne luego de que la persona muere. Los fallecimientos deben ser en forma natural, ya que el sacrificio humano es ilegal en Japón.

Cabe recordar que en 2014 la legislación japonesa permitió la existencia de restaurantes de carne humana, bajo ciertas condiciones sanitarias muy estrictas.

AGP

haga clic para comentar

Te Recomendamos

Salir de la versión móvil