A medio gas, la selección mexicana vence a El Salvador en el despertar de Raúl Jiménez

Ciudad de México.- La selección mexicana se mantuvo en el liderato de la Concacaf de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022, tras imponerse 2-0 a El Salvador.

Sin dar un buen partido y muy lejos de su real nivel futbolístico, el Tri hizo lo necesario para llevarse los tres puntos del Estadio Cuscatlán.

De hecho, la selección mexicana tuvo la oportunidad de conseguir un marcador más amplio, pero solo jugó a medio gas.

Y es que no aprovechó el jugar parte del partido con un hombre de más tras la expulsión de Mario Jacobo a los 48 minutos, aunque también Néstor Araujo se fue a las regaderas al 67′.

La primera anotación fue al minuto 30 tras un certero remate de cabeza de Héctor Moreno que lo colocó lejos del arquero Mario Antonio González.

Y ya en tiempo de compensación, la selección mexicana dio el golpe final tras un penal bien ejecutado por Raúl Jiménez.

De esta forma, la selección mexicana se colocó en la primera posición de la clasificación de la Concacaf con 14 puntos. El Salvador cayó hasta el séptimo escalón con tan solo cinco unidades.