Ajax es eliminado de los octavos de la Champions

Ciudad de México,— Con esta derrota el Ajax se va a la Europa League. El Atalanta se mete en los octavos de final de Champions con un tanto del delantero colombiano Luis Fernando Muriel.

En su segunda participación en la UEFA Champions League, nuevamente el Atalanta sacó boleto para los octavos de final, luego de vencer a domicilio al Ajax.

Los neerlandeses, que debían ganar para avanzar, jugarán la UEFA Europa League.

Nueve puntos sacó el Atalanta en sus 3 partidos de visitante en la fase de grupos de la Champions League. Ganándole al Midtjylland
(4-0), al Liverpool (2-0) y al Ajax (1-0), aseguró su pase por segundo año consecutivo los octavos de final de la Champions.

El equipo italiano se adjudicó la segunda posición del grupo D sumando 11 unidades, mientras el de Países Bajos se quedó con 7 puntos

El mexicano Edson Álvarez ingresó al minuto 96’, cuando el partido estaba prácticamente decidido.

Empató Liverpool en Dinamarca

En un partido de trámite para el conjunto inglés, quien se dio el lujo de jugar con suplentes, Liverpool, quien ya tenía boleto a octavos de final, empató a uno contra el Midtjylland.

Así quedó el grupo “D”:

Liverpool
Atalanta
Ajax (UEL)
Midtjylland

Se reanudó el partido suspendido

PSG trituró a Istanbul Başakşehir por 5-1, en la reanudación del partido tras la suspensión por comentarios racistas del cuarto árbitro a Webó, ayudante del equipo turco.

El brasileño Neymar marco un triplete y Kylian Mbappé anotó un doblete. Paris Saint-German terminó primero de grupo con 12 puntos y califica a octavos de final.