Deportes

Alimentos para mejorar resistencia y rendimiento físico

Publicada

on

Ciudad de México.— Para los deportistas de alto rendimiento y que tienen una preparación física intensa, el comité de nutrición del Consejo Mundial de Boxeo dio a conocer una serie de alimentos con alto contenido de proteínas para el buen desempeño y rendimiento.

Te puede interesar Diego López, de comprar ropa en Tepito, a ser medallista paralímpico

PESCADOS GRASOS

El salmón, el bacalao negro, el ártico y la lubina. Estas opciones de pescado son especies y altas en grasa. El consumo de pescado alto en grasas es una gran opción durante la cena al poseer una elevada cantidad de ácidos grasos omega que se, el resultado es un sueño más profundo, un aumento de la liberación de la hormona del crecimiento y la reducción de la inflamación.

CARNE ROJA MAGRA COMO EL FILETE MIGNON O ARRACHERA

Las carnes rojas magras consumidas por la noche proporcionarán un gran beneficio energético al día siguiente en beneficio de tu entrenamiento y rendimiento matutino. Además, la carne roja es una fuente de hierro que aumentará los niveles de hematocrito (el recuento de oxígeno en glóbulos rojos) lo que tiene impacto en su capacidad para mejorar la resistencia para sus sesiones de entrenamiento cardiovascular. 

INGREDIENTES ÚNICOS

Patatas, arroz blanco, avena, copos de avena, quinoa, lentejas, etc. Los ingredientes de almidón son tus amigos y una importante fuente de energía, muchos de los cuales tienen beneficios antiinflamatorios. Manténgase alejado de almidones de múltiples ingredientes como panes, muffins, bagels, pasteles, panes de trigo integral, panes de sándwich, todos los cuales contienen levadura, moho y gluten y producen mucha inflamación afectando negativamente los niveles de energía de la digestión y la utilización de grasa corporal.

No te lo puedes perder  Las Finales WTA 2021 se celebrarán en Guadalajara

AVES Y PAVO

Las carnes magras como el pollo y la pechuga de pavo son una gran fuente de proteína para la reparación de los tejidos y mejor rendimiento. Es importante que prepare la proteína correctamente, sin freír, asegúrese de remover toda la piel antes de cocinar. Es mejor asar, escalfar, cocinar al vapor y hornear.

Foto cortesía

Sigue nuestras redes sociales

Te Recomendamos

Salir de la versión móvil