América arranca la Copa con el pie izquierdo

México.- Zorros de Atlas mantiene marcha perfecta en la Copa MX de futbol, al derrotar por 1-0 a Águilas de América, conjunto que pudo ser goleado en su cancha del Estadio Azteca.

En el minuto 68 se realizó un centro a balón parado por derecha, el defensa local Emilio Orrantia trató de despejar pero el esférico salió a su portería, el arquero alcanzó a despejar a su izquierda y un solitario Jahir Barraza sólo empujó el esférico para inaugurar el marcador.

Entérate: América anuncia llegada de Uribe

Fidel Martínez estrelló su disparo en la base del poste izquierdo en el minuto 30 y el arquero anfitrión Óscar Jiménez realizó espectacular atajada en el 89, para salvar a los suyos, aunque ya era demasiado tarde.

La victoria mantiene al conjunto rojinegro en la cima del Grupo Tres con seis puntos y en ese pelotón están América y Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México con cero unidades.

Por si se te pasó: Directivo de Chivas quiere a jugador de América

El árbitro Adonai Escobedo amonestó a Christian Tabó y a Cristian González, de Atlas, también a Pablo Aguilar, de América.