América mantiene paternidad sobre Cruz Azul

Ciudad de México.- Las Águilas del América dejaron fuera de la Copa MX a la Máquina de Cruz Azul, después de imponerse 1-0, en choque correspondiente a los octavos de final de la competencia y que tuvo como escenario la cancha del Estadio Azteca.

El equipo amarillo no pudo dominar por completo a los cementeros, pese a que jugaron gran parte del partido con 10 hombres tras la expulsión de Christian Giménez en la primera parte del encuentro.

‘Chaco’ se fue a las regaderas por una fuerte entrada en contra de Paul Aguilar, que el árbitro juzgó como juego brusco grave y le mostró la tarjeta roja.

Dicha jugada inclinó la balanza a favor de las Águilas que en el segundo tiempo aprovecharon para salir airosos del Coloso de Santa Úrsula.

Un certero remate de Pablo Aguilar dentro del área chica le permitió a los locales salir con el triunfo y dejar fuera a los dirigidos por Francisco Jémez.