América no suelta el liderato general; Chivas, para llorar

América no soltó el liderato de la tabla general, después de imponerse 2-1 a los Bravos de Juárez, en duelo que se disputó en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Un duelo en el que el cuadro de Coapa tuvo que venir de atrás para poder conseguir los tres puntos en calidad de visita.

América llegó a 13 unidades, aunque muy de cerca le sigue el León con 12 tras su triunfo ante Chivas.

Bravos abrió el marcador al minuto 30, después de que Martín Galván aprovechó el error de la defensiva para vencer a Guillermo Ochoa.

Un minuto después, América igualó los cartones tras un certero remate de cabeza de Roger Martínez que venció a Hugo González.

El 2-1 definitivo fue del español Álvaro Fidalgo que, con la testa, le dio la victoria a los dirigidos por Santiago Solari.

En otro partido, León aprovechó el mal momento futbolístico de Chivas y se impuso 3-0 en el estadio Akron. Los dirigidos por Ariel Holan pusieron el 1-0 con tanto de William Tesillo.

En una descolgada, la fiera logró en segundo de la noche en una descolgada que Elías Hernández venció a Antonio Rodríguez.

Lee: América, convertido en un hospital

El 3-0 definitivo lo logró Santiago Colombatto en tiempo de compensación.