América regresa a la senda del triunfo y borra a los Tuzos

Ciudad de México.- América aprovechó la mala racha que atraviesa Pachuca para imponerse 2-0 y escalar posiciones en la tabla general.

El cuadro de Coapa regresó a la senda del triunfo, después de que perdió el último partido debido a la alineación indebida de Federico Viñas.

Los Tuzos siguen como el único equipo que no ha ganado en el torneo con cuatro derrotas e igual número de empates. Pachuca se mantiene en el último lugar de la tabla general con apenas tres unidades.

Al minuto 35′ Richard Sánchez consiguió la primera anotación del torneo, tras un disparo de medio campo que agarró mal colocado a Óscar Ustari para poner el 1-0.

Mientras que el 2-0 fue de Pedro Aquino que se estrenó con la casaca de las Águilas con un gran remate de cabeza que se anidó en la red.

Richard Sánchez tuvo un claroscuro partido ya que fue expulsado al minuto 89′ por una plancha en contra de un enemigo.

América y Pachuca tendrán actividad a mitad de semana debido a que habrá jornada doble en el futbol mexicano.

Las Águilas chocarán ante Tijuana en tanto que los Tuzos vistarán a los Rayos del Necaxa