Árbitro sale lesionado en pleno juego

Ciudad de México.- La Jornada 2 de la Bundesliga alemana inició con un curioso incidente, pues un árbitro central tuvo que que abandonar el juego por lesión.

Y es que el día de ayer en el encuentro entre el Colonia y el SV Hamburgo, el silbante de encargar las acciones, Felix Brych, uno de los mejores en puesto en el mundo, no la pasó nada bien.

En el minuto 49 de tiempo corrido el encuentro se tuvo que parar, pues había un elemento lastimado en el campo de juego, pero sorpresivamente se trataba del propio nazareno y no de alguno de los 22 futbolistas.

Ante esta situación Brych tuvo que salir rengeando del terreno rumbo a los vestidores con un claro rictus de dolor en su rostro, por lo que el cuarto referee tuvo que ocupar su lugar para seguir con las acciones del cotejo.

Por si se te pasó: Dortmund, la sucursal de los ‘grandes’

El partido terminó 1-3 a favor de los visitantes, quienes ligaron su segundo triunfo consecutivo, algo que no pasaba desde hace bastante tiempo en el certamen teutón.