Árbitro se burla después de anular un golazo

Oaxaca.– El árbitro asistente del partido entre Alebrijes y Gallos Blancos de la Copa MX se río después de anularle un gol a Edgar Benítez por un apretado fuera de lugar.

El día de ayer empezó la jornada tres del torneo copero del futbol mexicano con cinco encuentros. Entre ellos, el equipo de Oaxaca recibió al conjunto de Querétaro.

En un partido en el que no pasaba nada, al minuto 51 el ‘Pajaro’ Benítez aprovechó un pase filtrado que lo dejó sin marca, y en lugar de conducir el balón, decidió ‘globear’ al portero para conseguir una anotación muy vistosa y complicada.

Sin embargo, el abanderado Sebastián Fajardo Benavides determinó anular el gol del paraguayo por un supuesto fuera de lugar. Y es que en la repetición es difícil decidir si realmente existió una posición adelantada por parte del atacante.

Video del gol anulado a Edgar Benítez

Pero lo más curioso ocurrió cuando la toma de televisión enfocó al árbitro asistente, ya que se pudo percibir una sonrisa burlona segundos después de marcar la infracción.

Para fortuna de los Gallos, Benítez tuvo su revancha al minuto 88 cuando marcó el 1-0 que le dio la victoria a su club sobre los Alebrijes a domicilio.

Con este resultado el Querétaro se ubica en primer lugar del grupo dos, el cual también comparte con el Cruz Azul.