Arsenal roba victoria al United

Ciudad de México.- De último minuto, Oliver Giroud salvó de la derrota al Arsenal para decretar el 1-1 contra el Manchester United.

En uno cotejo de pocas embates por parte de los visitantes en el Estadio Old Trafford, Alex Oxlade-Chamberlain alcanzó a mandar un centro en la línea de fondo que llegó a cerrar el francés para decretar la igualada en la pizarra.

El español Juan Mata había adelantado a los ‘Red Devils’ a los 68 minutos con un disparo fuera del área que impactó de pierna izquierda, imposible para Petr Cech.

Con este resultado, el técnico Arsene Wegner hiló 14 encuentros sin conocer la victoria ante s colega y rival, José Mourinho; los ‘Gunners’ no pueden ganar en el llamado ‘Teatro de los Sueños’ desde el 2006.

Por otro lado, en Manchester se sienten frustrados con la igualada, pues es su tercer empate consecutivo.

“Esto es muy frustrante, para ser sincero”, declaro Mata. “Estábamos muy cerca de ganar el partido, así es la Liga Premier… sólo necesitaron una oportunidad”, añadió el ibérico.