Atlas golea a Bravos en el inicio de la jornada 11

Ciudad de México,— El torneo ya es adulto, y en el arranque de la jornada 11 de la eLigaMX, los Rojinegros del Atlas de la mano de Brayton Vázquez pegaron primero, goleando a los de Ciudad Juárez.

Luciano Acosta recibió un pase filtrado en el área y ante la salida del guardameta fronterizo, definió raso para mandar a la red, se jugaba el minuto 10 y era el primer tanto de los zorros. El conjunto dirigido por Eder Borelli en la consola se recuperó del golpe anímico, adelantó líneas en busca del empate y lo consiguió, al minuto 34 llegó el premio para los Juarenses, Mauro Fernández puso el 1-1 con un disparo potente.

Cuando parecía que no habría más tela de donde cortar en la parte inicial, apareció Ignacio Jeraldino para volver a poner en ventaja a los jaliscienses, el atacante aprovechó un rebote dentro del área y convirtió el 1-2.

En el complemento, Los rojinegros incrementaron el marcador por conducto de Jesús Isijara, quien empujó la redonda a escasos metros de la portería a diez minutos del final, cuando el reloj marcaba el 81´ de tiempo corrido. Finalmente Ignacio Jeraldino puso cifras definitivas, con un golazo de volea le ponía moño al triunfo tapatío, 1-4 es definitivo.