Australia estará en Qatar derrotó a Perú en penales

Doha.— La selección de Peru y el Tigre Gareca se quedan sin Mundial. Australia jugará en Qatar 2022 por quinta ocasión consecutiva. El portero suplente Redmayne ingresó para los penales y tapó el decisivo (5-4).

Andrew Redmayne: 119 minutos en el banco de suplentes, 1 minuto de partido y una definición por penales a puro baile para llevar a Australia a Catar 2022.

Australia Jugará en el Grupo D con Francia Dinamarca y Túnez. Australia se convierte en el invitado 31 a la próxima copa del mundo, tras vencer a Perú en penaltis

Desde los 11 pasos definieron el juego contra Perú. El héroe fue el portero Redmayne, quien entró a distraer jugadores de manera peculiar en los penales.

Los Socceroos se suman a Qatar, Irán, Corea del Sur, Japón, Arabia Saudita, el grupo de países clasificados por la AFC a la próxima Copa Mundial.

Brasil, Argentina, Ecuador y Uruguay, solo cuatro países sudamericanos estarán representando el continente americano.

Ricardo Gareca habló tras la derrota de Perú, agradeció el enorme apoyo del público peruano y se lamentó por no poder darles la alegría del triunfo.