Barça remata con goleada al Murcia

Barcelona, España.—El Barcelona ‘B’ superó con facilidad 5-0 al Real Murcia en el Camp Nou y selló su pase a los Octavos de Final de la Copa del Rey.

Debes de ver: Polémica en empate del Barcelona y Valencia

El primer tiempo no se traducía en ocasiones manifiestas de gol, pero sí en llegadas peligrosas que los centrales del Murcia lograron solucionar de manera solvente hasta el minuto 16, cuando en un rechace de Orfila a un disparo de Aleix Vidal el balón fue a parar a la cabeza de Alcácer, que empujó el esférico a la red sin oposición.

Tras una primera media hora con un juego notable que no se tradujo en ocasiones claras, el Barcelona desaceleró el motor y el Murcia pudo gozar de posesiones más largas, aunque apenas generaba peligro en la portería de Jasper Cillessen, que fue un espectador más del partido.

El Barcelona salió del vestuario menos contemplativo en ataque, buscando con más insistencia el segundo tanto. Así, aparecieron los destellos de Denis Suárez y la anarquía de Aleix Vidal, que probo suerte con un disparo desde la frontal que salió desviado por encima del travesaño.

Fue el último aviso antes del segundo tanto de Piqué, aunque medio gol fue de Aleix Vidal. El extremo se inventó una jugada por la derecha y su asistencia encontró al central, que solo tuvo que empujar el balón en la última excursión en ataque antes de que Valverde le sustituyera.

Tras el tanto de Piqué, el Murcia se desordenó en defensa y el Barcelona lo aprovechó para hurgar en la herida rival. En éstas, no tardó en llegar el tercer tanto azulgrana en una jugada colectiva al primer toque iniciada por Alcácer, y seguida por Semedo que, con una sutil asistencia, encontró la cabeza de Aleix Vidal.

Por si se te pasó: Messi renueva con Barcelona

Reapareció Sergio Roberto, después de superar una lesión muscular y fue uno de los protagonistas del cuarto tanto con una asistencia en profundidad a Denis Suárez, que superó al meta visitante tras un buen control en el interior del área.

La goleada la cerró Arnáiz, quien aprovechó una asistencia precisa de tacón de Denis Suárez en una contra para superar a Santomé con la zurda y poner fin a una eliminatoria en la que el Barcelona impuso su ley.