Barcelona es finalista de la Copa del Rey

Ciudad de México,— Barcelona avanzó a la final de la Copa del Rey por décima vez en las últimas 13 temporadas. Dembélé al minuto 13 abrió el marcador, Pique empato al 94 y Braithwaite en tiempo extra puso el tercero.

Los Culés empataron el global en los últimos minutos del partido de vuelta y se llevaron la victoria en los tiempos extra.

Braithwaite anotó el tercer tanto culé a los 95′ para dar vuelta la serie: 3-0 vs Sevilla.

Dembelé (12)
Piqué (90+4)
Braithwaite (95)

Ter Stegen atajó un penal a Ocampos al 73′

Martin Braithwaite registra 7 goles y 3 asistencias en la presente temporada con el FC Barcelona. Marcó y asistió en Liga. Anotó y asistió en UEFA Champions League. Marcó en Copa del Rey.

El equipo de Koeman se está metiendo a la final de Copa. El Barcelona es el equipo de las remontadas, nunca se le puede dar por muerto. Aprovechó que el Sevilla perdonó un penal y sacaron el resultado a todo pulmón de la mano de Piqué, Braithwaite y Ter Stegen.

Lionel Messi vs. Sevilla

120′
11/11 regates completados
144 toques
85 pases (87.6%)
3 pases claves
Ganó 19 de 28 duelos

En el año y medio que lleva Lopetegui al frente del banquillo sevillista, el conjunto de Nervión ha disputado doce encuentros frente a Barcelona, Atlético de Madrid y Real Madrid, y sólo en una ocasión consiguió la victoria.

Su rival será Athletic Bilbao o Levante. Barcelona clasificó a su décima final en las últimas 13 ediciones de la Copa del Rey.