Barcelona rescata agónico empate ante el Betis

Sevilla, España.- El Barcelona sufrió más de la cuenta para sacar el empate 1-1 en su visita al Real Betis, en partido de la Jornada 22 de la Liga Española, con gol de Luis Suárez, en el minuto 90 del encuentro.

-Eliminan al Liverpool de la FA Cup-

El conjunto local había tomado la delantera en el marcador con la anotación de Alexander Alegría en el minuto 74, pero gracias a la oportuna aparición del uruguayo Suárez, el cuadro blaugrana se salvó de sufrir una dolorosa derrota que los habría alejado aún más del líder Real Madrid, que enfrentará en esta fecha a la Real Sociedad del mexicano Carlos Vela.

-Atlético de Madrid se salva de la derrota-

Con este resultado, los comandados por Luis Enrique se quedaron cortos en sus aspiraciones de tomar la cima general y llegaron a 42 unidades; mientras que la escuadra que dirige Víctor Sánchez dio un paso importante en su salvación del descenso, al llegar a 23 puntos.

En lo que parecía un encuentro fácil para el conjunto blaugrana, todo se le complicó con el correr de los minutos por la buena aplicación de la escuadra local, lo que llevó a la visita a sacar toda la experiencia para salvar el empate. (Notimex)