Benfica humilló al Barcelona; Cristiano Ronaldo, imparable en la Champions

Ciudad de México.- Benfica humilló al Barcelona tras imponerse 3-0 un resultado que pone en duda la permanencia de Ronald Koeman en el timón dentro de la Champions League.

El cuadro portugués no tuvo problemas para llevarse la victoria en duelo que se disputó en el estadio Da Luz.

Dos goles de Darwin Núñez a los minutos 3 y 79, y otro más de Rafa Silva sentenciaron el duelo ante un Barcelona que jugó la recta final del encuentro con un hombre menos por la expulsión de Éric García (87′).

En otro resultado de la Champions League, el Manchester United consiguió un valioso triunfo en casa después de imponerse, en el último minuto, al Villarreal.

Lee: Sheriff, el equipo sorpresa de la Champions League

El equipo español abrió el marcador con tanto de Paco Alcácer al 53, pero Alex Telles al 60′ y Cristiano Ronaldo al 95 le dieron la victoria a los Red “Devils”.

Mientras que en el Allianz Arena, el Bayern Múnich no tuvo piedad y goleó 5-0 al Dinamo con dos tantos de Robert Lewandowski, además de los goles de Serge Gnabry, Leroy Sané y Eric Maxim Choupo-Moting.