Betis remonta el resultado y sella su boleto a cuartos de final

Ciudad de México,— El Real Betis pasa a cuartos de la Copa del Rey tras remontar a la Real Sociedad con doblete de Borja Iglesias en la prórroga. Los andaluces remontan a un rival que se quedó con 10 con 0-1 por una injusta expulsión de Illarramendi.

En un apasionante partido en el Villamarín, un determinante Borja Iglesias selló la “remontada bética” gracias a sus dos tantos. Borja Iglesias y Sergio Canales ponen con sus goles al Betis en cuartos de final.

El conjunto local avanza a la ronda de los ocho mejores de la Copa del Rey.

El fin de semana, Betis rescató el empate ante la Real Sociedad en el tramo final. Hoy, el equipo de Pellegrini vuelve a derrotar al conjunto vasco de la Copa del Rey en tiempo extra.

Diego Lainez jugó 67 minutos, fue titular y recibió una amonestación. Andrés Guardado se quedó en la tribuna.

Lainez se perdió un gol de manera increíble, pero afortunadamente su falla no pesó en el resultado