Bravos hunde a los Diablos; sufrido empate de Monterrey

Ciudad de México.- Los Bravos de Juárez le dieron un fuerte golpe a los Diablos Rojos del Toluca, luego de imponerse 1-0 en duelo que se realizó en el estadio Nemesio Díez.

Los choriceros sufrieron su tercer descalabro consecutivo y se tambalea José Manuel de la Torre en la dirección técnica de los escarlatas.

Un resultado que mandó a los choriceros a la séptima posición de la tabla general, tras quedarse con 12 puntos.

En tanto que los Bravos escalaron al sitio 13 de la clasificación, con apenas su segunda victoria y 10 puntos alcanzados.

Te pude interesar: Ni tan Bravos; Juárez no pudo con los Esmeraldas de León

El único tanto del partido se dio al minuto 50′, después de que Darío Lezcano se quitó a un defensa y disparó cruzado para vencer a Luis García.

Bravos tendrá su próximo compromiso ante Puebla, mientras que Toluca visitará al América en el Estadio Azteca

Sufrido empate de Monterrey

En otro partido, disputado en el estadio BBVA, Monterrey apenas pudo empatar a uno ante los rojinegros del Atlas.

Después de un primer tiempo de bostezo, los zorros abrieron el marcador al 68′ con un remate de cabeza Luciano Acosta que se anidó en la red.

Mientras que el 1-1 fue en el 84′ con otro testarazo pero ahora de Rogelio Funes Mori que la mandó al fondo para poner cifras definitivas.

De esta forma, Monterrey ligó su segundo partido sin ganar; en el pasado perdió ante los Xolos de Tijuana.

En tanto que Atlas solo tiene una derrota desde que Diego Cocca asumió el timón y, poco a poco, se aleja de los últimos lugares de la tabla general.

El próximo partido de los Rayados será frente a los Tuzos del Pachuca; Atlas se verá las caras con Mazatlán en el Estadio Jalisco.