Carlos Vela no terminó el partido por precaución

Los Angeles.— LAFC finalizó la noche del domingo aliviado por haber conseguido en el último minuto de juego el empate 1-1 frente a Portland Timbers, pero preocupado a la vez por la lesión del mexicano Carlos Vela, que solo estuvo sobre el terreno de juego durante los primeros 45 minutos.

“A Carlos Vela no pudo continuar, lo sacamos al descanso, solo por precaución. Todavía estamos determinando exactamente qué es. Pero no parece severo”, comentó el técnico Cherundolo.

“Carlos siempre siente algo”, respondió el entrenador cuando se le pidieron precisiones sobre la salida del ‘Bombardero’. “Como dije, fue solo por precaución. No creo que sea algo serio. Pero nuestros doctores todavía lo están evaluando”.

El Jugador Franquicia estuvo cerca de llegar al gol en los 45 minutos en los que estuvo sobre la cancha. Tras un gran debut una semana atrás con un triplete frente a Colorado Rapids.

Vela no pudo jugar el complemento, al iniciar el segundo tiempo el 10 fue reemplazado por Kwadwo Opoku y observó la segunda mitad del encuentro frente a los Timbers desde el banco de LAFC.

La tercera jornada de la MLS 2022 para Los Angeles Football Club se disputará el sábado, y el conjunto ‘Negro y Oro’ visitará a Inter Miami CF en Fort Lauderdale. Carlos Vela no sabe si estará presente