Chargers se roban el triunfo ante Raiders

Ciudad de México.- Los Angeles Chargers se metieron a la cancha del O.co Coliseum para llevarse la victoria 16-17 sobre los Raiders de Oakland, en duelo correspondiente a la Semana 6 de la NFL.

Durante los primeros 15 minutos de partido, los de casa consiguieron el primer touchdown gracias a una buena combinación entre Derek Carr, Michael Crabtree y Giorgio Tavecchio.

No obstante, los Cargadores se encargaron de igualar la pizarra en el segundo período con un acarreo de una yarda de Melvin Gordon y Nick Novak hizo efectivo el punto extra.

Los ‘Malosos’ no quisieron quedarse atrás en en el marcador y se fueron adelante gracias a un gol de campo de 44 yardas de Tavecchio. Sin embargo para el último cuarto los de L.A. le dieron la vuelta de una gran combinación entre Gordon y Philip Rivers.

Por si se te pasó: Carr regresaría contra Chargers

La franquicia de Oakland intentó reaccionar, pero toda esperanza se murió ante el TD de Cordarelle Patterson, quien acarreó 47 yardas el ovoide. Aunada a la anotación, remataron con otro gol de campo de 32 yardas cortesía de Novak.