Chelsea logra espectacular remontada

Ciudad de México.- Después de dos derrotas consecutivas en la English Premier League, el Chelsea volvió a la senda del triunfo aplastando 4-2 al Watford en Stamford Bridge.

Tras los descalabros contra el Manchester City casa y su visita al Crystal Palace, la escuadra londinense sacó la casta y después de ir abajo 1-2 en el marcador, terminó por remontar gracias a una gran actuación del ariete belga Michy Batsuahyi.

Al 12′ el español Pedro abrió la pizarra, aunque su diana fue respondida poco después con Abdoulaye Doucouré y Roberto Pereyra al 45′ y 49′, respectivamente.

Pocos minutos después los ‘Hornets’ pudieron asestar el golpe definitivo, pero la entrada de Batsuahyi terminó por ser un revulsivo para los locales, ya que se encargó de anotar un doblete, acompañado por un pepino de César Azpilicuenta para poner cifras definitivas en el marcador.

Por si se te pasó: M. City frena en seco al Chelsea

Con este resultado, los ‘Blues’ recuperan terreno en la tabla general del campeonato inglés al escalar hasta el cuarto peldaño con 16 unidades, recortando distancias a los ‘Citizens’, que se mantienen como líderes imparables con 22 puntos y podrían hoy llegar a 25 si vencen al Burnley en el Emirates Stadium.