‘Chicharito’ y el Leverkusen sufren duro revés

Berlín, Alemania.- Bayer Leverkusen, con el atacante mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, se alejó un poco más de los puestos de copas europeas, luego de caer este sábado por 2-0 frente al Mainz.

Las ‘Aspirinas’ desaprovecharon su condición de local en el BayArena para aumentar su puntuación en la Bundesliga y redondearon una mala semana, pues el martes pasado sucumbieron de gravedad en Champions League contra Atlético de Madrid por 4-2.

En menos de un cuarto de hora Mainz sentenció el cotejo con dos goles con cierta colaboración del portero Bernd Leno, quien junto a sus compañeros eran claramente superados por el rival.

En un tiro de esquina Stefan Bell le dobló las manos al arquero del Leverkusen para colocar el 1-0 al minuto tres, mientras que Levin Oztunali hizo el 2-0 con un tiro centro qué pasó por varios hombres dentro del área y por el propio Leno, al 11.

Bayer ya no mostró recuperación, sus intentos fueron esporádicos. ‘Chicharito’ intentó con disparos muy desviados e incluso el Mainz estuvo más cerca del tercero aunque tampoco llegó.

Por si no lo viste: Vuelve a ser el mejor de la Bundesliga

De este modo, Bayer Leverkusen se estancó con 30 unidades en esta fecha 22 de la Bundesliga, en tanto que Mainz arribó a 28 para dar un buen salto en la tabla y distanciarse de la zona de descenso. Javier Hernández firmó una discreta actuación con las ‘Aspirinas’, jugó todo el partido. (Notimex)