Chivas maniató al Diablo y respira en la tabla porcentual

Chivas Rayadas de Guadalajara maniató al Diablo después de imponerse 3-1 a Toluca en duelo disputado en el estadio Nemesio Díez.

Con la victoria, los rojiblancos llegaron a 19 puntos y aunque no tiene posibilidades de calificar, es un respiro en la tabla porcentual.

Mientras que los choriceros se quedaron con 16 unidades y colocarse en el sitio 16 de la clasificación, en una campaña que es de pesadilla.

Chivas llegó a cinco victorias en el torneo. Además de Toluca, antes le pegó a Tigres, San Luis, Atlas y los Bravos de Juárez.

Chivas triunfa con doblete de Pulido

Un doblete de Alan Pulido, quien llegó a ocho anotaciones, fue clave para que Chivas sumara un triunfo más.

Sin embargo, los tapatíos vinieron de atrás. Y es que, después de un disparo cruzado, Edgar Pardo abrió el marcador a favor de los choriceros.

En el mismo primer tiempo llegó la reacción de los tapatíos.

A los 32 minutos, en una excelente triangulación, Javier López mandó un disparo que venció la cabaña de Alfredo Talavera.

Cuatro minutos más tarde, al 36′, Alan Pulido mandó un disparo cruzado al poste derecho que no pudo detener el arquero del cuadro mexiquense.

Mientras que al 76′, Alan Pulido, dentro del área, se quitó a un defensa y disparó para decretar el 3-0 definitivo.

En resumen

Chivas ofreció uno de sus mejores partidos del certamen para venir de atrás y derrotar 3-1 al cuadro de Toluca.

Los goles de la victoria fueron obra de Javier Eduardo López al 32, así como de Alan Pulido a los minutos 36 y 76.

El colombiano Felipe Pardo adelantó a los “escarlatas” al 12.

Con este resultado el “Rebaño Sagrado” llegó a 19 unidades ya sin opciones de fase final, en tanto que los del Estado de México se quedaron con 16 puntos.