Chivas: Sufrido triunfo del Rebaño en el estadio Victoria

Ciudad de México.- En tiempo de compensación, Chivas consiguió tres valiosos puntos después de imponerse 2-1 a los Rayos del Necaxa.

El Rebaño apenas y pudo aprovechar el hecho de que tuvo gran parte del partido a un hombre de más.

Y es que, al 38′, Juan Delgado de los Rayos fue expulsado por una fuerte entrada en contra del “Chicote” Calderón.

Chivas tuvo el partido en sus manos para poder sacar la victoria y con trabajos lo hizo. De hecho, tuvo que remar contra la corriente porque estuvo abajo en el marcador.

Necaxa abrió la pizarra al minuto 64′, después de un remate que rechazó Raúl Gudiño, contrarremato Ian González y la mandó a la red.

El 1-1 fue al 66′, tras un centro de Alexis Vega y, con un certero remate de cabeza, Uriel Antuna venció a Sebastián Fassi, quien debutó en la primera división.

El 2-1 fue en tiempo de compensanción, tras un disparo cruzado de Alexis Vega imposible de detener por Fassi y que le dio tres puntos a Chivas.

Con este resultado, Chivas alcanzó la quinta posición del certamen al llegar a 15 unidades, mientras que Necaxa se quedó en el sótano de la tabla general.