Chivas y Porto igualan fuerzas

Ciudad de México.- Con un cuadro plagado de suplentes, Chivas empató a dos ante el Porto, en el último duelo del Rebaño antes de arrancar el torneo de Apertura 2017 del futbol mexicano.

El técnico Matías Almeyda le dio oportunidad a los jugadores que no son considerados titulares, mostrarse en este encuentro, para saber si estarán en condiciones de formar parte del once titular este fin de semana, cuando los rojiblancos se midan a los Diablos Rojos del Toluca.

En el primer minuto de juego, Porto abrió el marcador, después de que se quitó un defensa,
Vincent Aboubakar disparó por abajo para vencer al arquero del Rebaño.

El segundo fue obra de Otavio Monteiro que, después de un centro de Héctor Herrera, venció el marco enemigo.

Guadalajara reaccionó en el complemento; Después de ‘madrugar’ a la defensa del cuadro europeo, José Juan Macías cerró la pinza para poner el 2-1

Mientras que el 2-2 fue obra de Carlos Fierro

Al final del partido hubo una confusión porque se debían de tirar penales, sin embargo, el Porto no quiso y no hubo campeón ni ceremonia final