‘Chucky’ aterroriza a Alemania

Moscú.- Hirving Lozano con un recorte sublime inaugura el marcador 1-0 frente a la selección de Alemania a los 35 minutos del primer tiempo y con esto marca el primer gol de la Selección Nacional de México en Copa Mundial de Rusia 2018.

Lozano fue la sensación al dar la victoria a México con el gol y se vuelve el furor en redes sociales.

Hirving Rodrigo Lozano Bahena  nació en la Ciudad de México, el 30 de julio de 1995 y es un futbolista mexicano, juega como extremo y su actual equipo es PSV Eindhoven de la Eredivisie. Es también jugador internacional habitual con la Selección de México.

Con la Selección Mayor, debutaría en un duelo amistoso frente al combinado de Senegal el 10 de febrero de 2016. A partir de entonces, el técnico colombiano Juan Carlos Osorio lo hizo un jugador habitual en sus convocatorias llamándolo a la que sería su primera competencia oficial, la Copa América de 2016, donde fue titular en 2 partidos y en otros 2 entró de cambio. Hoy hace da el triunfo a México con un gol en Rusia 2018 al enfrentare a Alemania.