Con Edson Álvarez de titular, Ajax gana en Europa League

Ciudad de México,— Con Edson Álvarez jugando los 90 minutos, Ajax venció 3-0 a Young Boys con goles de Klaasen, Tadic y Brobbey en la ida de los octavos de final de la UEFA Europa League.

El mexicano dio un gran partido y sigue manteniéndose como una de las piezas clave del equipo dirigido por Erik Ten Haag.

Edson Álvarez inicio de titular y dio un gran partido ante el equipo suizo. El mexicano fue factor en dos de los tres tantos del equipo holandes, pues el inicio las jugadas que terminaron en gol.

Álvarez llegó a 11 partidos como titular. El contención mexicano juego 90 minutos en la victoria del Ajax sobre el Young Boys, dio una asistencia para el primer gol, el 100% de efectividad de pase, 7de 7 en robo de balones, ademas 11 de 18 duelos ganados.

99 pases precisos (88.4%)
7/7 balones en largo
11/18 duelos ganados

Goles de Davy Klassen 62′, Dusan Tadic 82′ y Brian Brobbey 90’+2.

Edson Álvarez jugó su partido 50 en Europa (2 goles, 2 asistencias)

Con el de hoy, son 32 de titular, 10 de forma consecutiva

28 en Eredivisie
7 en KNBV Cup
15 en competencias UEFA (10 Champions, 4 Europa League y 1 en fase previa de UCL).

En Manchester. Los ‘Red Devils’ dejaron escapar la victoria en los últimos minutos ante el Milan con un empate en el marcador final (1-1). La vueltas de los octavos la próxima semana.