Con Héctor Herrera de titular, vuelve a perder el Atlético

San Sebastián.— Derrota rojiblanca en San Sebastián. El equipo rojiblanco cayó, vuelve a perder por 2-0 ante la Real Sociedad, ahora en la Copa del Rey, con los tantos de Januzaj y Sorloth.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad. Si bien los primeros minutos fueron de dominio local, el Atleti comenzó a hacerse con el control del balón para dominar territorialmente a la Real.

Durante los primeros 45 minutos el esférico se estrelló hasta en tres ocasiones con la madera, primero tras un zurdazo de Januzaj desde dentro del área y posteriormente con un remate de Carrasco tras una gran acción individual tras un remate seco y lejano de João Félix.

Sin embargo, sería el cuadro de Imanol Alguacil el que se adelantaría en el marcador tras un cabezazo de Januzaj a los 33 minutos, con lo que volver perder, era un camino seguro para los rojiblancos.

La segunda mitad arrancó con un tempranero gol de Sorloth que puso tierra de por medio en un marcador que, a pesar de las ocasiones de las que ambos equipos gozaron, no se volvió a mover.

Cunha, a los 80 minutos, tuvo la oportunidad de recortar distancias, pero su remate se estrelló contra un acertado Remiro.

El mexicano Héctor Herrera fue titular y completo los 90 minutos en el equipo rojiblanco que vuelve a perder.