Cristiano encamina triunfo del Real Madrid

Dortmund, Alemania.— Dos goles de Cristiano Ronaldo en la segunda parte sentenciaron el triunfo 1-3 del Real Madrid en el Estadio Signal Iduna Park ante el Borussia Dortmund.

En el duelo más atractivo de este martes en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Champions League, los de blanco se llevaron los tres puntos para sumar seis unidades y compartir el liderato del Grupo H con el Tottenham Hotspur

El delantero portugués marcó el segundo gol de los merengues, que alcanzó el descanso con ventaja con un tanto del extremo galés Gareth Bale, quien se retiró lesionado del encuentro.

Por si se te pasó: Ceballos le da un respiro al Madrid

El Borussia Dortmund acortó distancias por medio del atacante gabonés Pierre-Emerick Aubameyang. Pero el astro lusitano, quien es el máximo goleador del certamen, marcó el tercero, que selló el primer triunfo del equipo madrileño en Dortmund.