Cruz Azul asume el liderato de la tabla general

Ciudad de México.- Cruz Azul ligó su tercer triunfo, después de imponerse 2-0 a los Rayos del Necaxa, en duelo disputado en el estadio Victoria.

Un duelo que fue dominado por el equipo cementero y en el que Jesús Corona tuvo una buena actuación que también permitió que su portería se fuera en cero.

La victoria le permitió a Cruz Azul ubicarse en el liderato de la tabla general con nueve unidades, para desplazar al segundo puesto a los Xolos de Tijuana.

Al minuto 3, La Máquina abrió el marcador. En una gran jugada, Jonathan Rodríguez se quitó la marca de la defensiva, pasó a Santiago Giménez que se la dejó a Luis Romo quien lanzó un zapatazo que venció a Luis Malagón.

Al 25′ cayó la segunda anotación, tras un remate de cabeza de Juan Escobar que se incrustó en la red.

En el complemento, Necaxa adelantó filas y tuvo llegada pero la falta de puntería y la actuación de Jesús Corona impidieron que llegara el tanto de los locales.

De esta forma, Cruz Azul consiguió su tercera victoria consecutivas tras imponerse a Pachuca, Querétaro y ahora Necaxa.

Mientras que los Rayos cayeron hasta la posición 15.