Cruz Azul en crisis; ligó su tercer partido sin gol y perdió

Ciudad de México.- Tigres del Universitario de Nuevo León aprovechó los errores de Cruz Azul para imponerse 2-0, en duelo disputado en la cancha del Estadio Azteca.

Y es que los cementeros cometieron fallas claves que influyeron en la derrota que sufrió el equipo que liga tres partidos sin anotar gol.

No solo los errores en el sector bajo le permitieron a Tigres salir con la victoria, también en la delantera porque el equipo no concretó las opciones que se le presentaron.

Y la más clara de los dirigidos por Robert Dante Siboldi fue un penal que ejecutó de mala manera Jonathan Rodríguez porque la envió a un costado.

A los pocos minutos, cayó el 1-0. En la frontera del área Nicolás López mandó un balazo que no pudo detener el arquero de Cruz Azul.

La Máquina logró un tanto pero fue anulado por un fuera de lugar.

Mientras que el 2-0 fue obra de André-pierre Gignac que, de media vuelta, ejecutó a José de Jesús Corona al minuto 77′.

Pese a la derrota, Cruz Azul se quedó en la tercera posición del torneo con 26 puntos, mientras que Tigres está en el segundo puesto con las mismas unidades pero con mejor diferencia de goles.