Cruz Azul no pudo con Rayados; Santos y Atlas igualan fuerzas

Ciudad de México.- Cruz Azul no aprovechó su condición de local y le arrebataron un punto, después de empatar a uno con los Rayados del Monterrey, en la continuación de la jornada 5 del Apertura 2021 del futbol mexicano.

Después de un partido cerrado en el primer tiempo, en la parte complementario el equipo de Juan Reynoso se fue al frente en el marcador al 65′, pero los Rayados igualaron en la recta final del compromiso.

Pese a la igualada, Cruz Azul se quedó en la quinta posición de la tabla general con ocho unidades, mientras que Monterrey se colocó en el tercer puesto con nueve puntos.

Por la vía penal, Jonathan Rodríguez abrió el marcador después de que engañó al portero Esteban Andrada quien cometió la falta sobre Santiago Giménez.

Y en el 90′, cayó el 1-1 con un cabezazo de José Alvarado para poner cifras definitivas.

En otro partido de la Jornada 5, Santos Laguna ligó su cuarto partido sin ganar, después de igualar a uno con los rojinegros del Atlas.

Atlas abrió el marcador al minuto 25 con un disparo de Julián Quiñones que se incrustó en el ángulo derecho.

Santos igualó los cartones al 69 con un remate de cabeza que que venció a Camilo Vargas para poner cifras definitivas.

Lee: Mazatlán le abolla la corona a La Máquina de Cruz Azul