De la mano de Messi, Barcelona es monarca de la Copa del Rey

Ciudad de México.- Barcelona conquistó la Copa del Rey, después de imponerse 4-0 al Sevilla, que significó el primer título en la era de Ronald Koeman.

Una primera parte que fue pareja, incluso, terminó con empate a cero pero en el complemento Barcelona tuvo contundencia.

La figura del encuentro fue Lionel Messi quien consiguió un par de anotaciones. Messi se convirtió en el máximo goleador en la historia de las finales de la Copa del Rey con nueve anotaciones, para superar a Zarra que tiene ocho.

Además, conquistó su título número 35 con Barcelona, de las que siete son Copa del Rey.

La primera anotación fue al minuto 60 después de que Antoine Griezmann chocó el balón dentro del área chica para poner el 1-0

El 2-0 se dio al 63 con un certero remate de cabeza que dejó sin posibilidades al arquero del Sevilla.

Después, dos goles de Lionel Messi sentenciaron el compromiso. El primero al 68′ y el segundo en el 72′.

De esta forma, Barcelona conquistó su título número 31 de Copa del Rey en su historia, la primera la conquistó en 1910.