Debut soñado de Héctor Herrera

Madrid, España.- El mexicano Héctor Herrera tuvo un debut de ensueño con el Atlético de Madrid, después de que consiguió el gol del empate del cuadro colchonero ante la Juventus, en duelo del grupo D de la Liga de Campeones de Europa.

Héctor Herrera promete entrega y sacrificio

El equipo que dirige Diego Simeone estuvo abajo en el marcador 2-0, y tuvo que remar contra la corriente para poder cosechar un punto, ante un conjunto italiano que sufrió en la recta final del compromiso.

Juan Cuadrado a los 48 minutos y  Blaise Matuidi al 65 pusieron contra la pared al Atleti, y fue en los últimos instantes del partido que se logró reponer para sumar una unidad.

Al minuto 70, Stefan Savic puso el 2-1 y ya en el 90 y después de un tiro de esquina, Herrera se levantó entre varios defensores y con un remate de cabeza envió la esférica a las redes.

Y Herrera tenía apenas 15 minutos de haber ingresado al terreno de juego.

Todavía en tiempo de compensación, Cristiano Ronaldo lanzó un balazo que pasó zumbando el poste izquierdo.