Despedazan los Pumas al Atlas

Ciudad de México.- Los Pumas de la Universidad derrotaron 5-1 a los rojinegros del Atlas en el partido correspondiente a la Jornada 16 que se disputó en el estadio Olímpico Universitario.

El marcador le sirvió al cuadro universitario para mantener la esperamza de calificar a la Liguilla del actual certamen.

El nivel de los zorros bajó ya que jugó gran parte del partido con 10 hombres.

Goles

Minuto 26: Atlas no bajó los brazos a pesar del gol tempranero. Jesús Isijara logró conectar dentro del área para igualar la pizarra en la difícil cancha del Olímpico Universitario.

Minuto 69: Felipe Mora tenía pocos segundos en la cancha y en su primer balón aprovechó un increíble servicio de Pablo Barrera. El dorsal “9” superó a Hugo Nervo y anotó el segundo tanto capitalino.

Minuto 78: De nueva cuenta, Pablo Barrera fue fundamental en el tercer gol puma. Disparó, Vargas no pudo controlar el tiro y Nicolás Freire dentro del área remató para marcar.

Minuto 87: Pablo Barrera, fungiendo como un héroe por la banda izquierda, hizo una gran jugada con Malcorra, posteriormente, ‘Nacho’ realizó otra increíble asistencia para Andrés Iniestra, quien remató como un auténtico delantero.

Minuto 94: Gran intervención de Alan Mozo por la banda derecha, disparó y un desvió le ayudó para que el balón entrara al arco firmando así el quinto gol para Pumas.