Puebla despierta y exorciza a los Diablos del Toluca

Ciudad de México.- Los camoteros del Puebla despertaron y pudieron reponerse de un marcador adverso, después de imponerse 4-1 a los Diablos del Toluca.

El equipo de Juan Reynoso se vio abajo en el marcador, pero un tanto de Santiago Ormeño, un golazo de Daniel Álvarez, Omar Fernández y Amaury Escoto le dieron la victoria a los locales.

Toluca intentó acercarse, pero la falta de buen buen futbol le impudió conseguir un buen resultado del estadio Cuauhtémoc.

Los goles del Puebla vs. Toluca.

Los Diablos se fueron al frente en el marcador al minuto 19, tras un servicio que William da Silva cerró la pinza para poner el 1-0.

Puebla igualó los cartones al 30 cuando Santiago Ormeño bajó el balón, se quitó un defensor y disparó cruzado.

El 2-1 fue al 39 cuando, de volea, Daniel Álvarez venció la cabaña de Luis García. Con la victoria parcial a favor de los camoteros, finalizó la primera parte.

El 3-1 fue en el 81 cuando, nuevamente, en otro servicio Pablo González cerró la pinza.

El 4-1 definitivo fue de Amaury Escoto que, en un rechace de Luis García, mandó el balón a la red para darle la victoria a Puebla.

Con el triunfo, Puebla llegó a 10 puntos para ubicarse en el cuarto lugar de la clasificación, mientras que Toluca se mantuvo en el segundo puesto, a la espera del resto de resultados.